Иммиграционный Гид в США на русском языке.

Грин Кард на основе Брака. Информационный Гид

Как получить Грин Кард, если вы в браке с гражданином США?

Грин Кард также известна, как виза иммигранта или карта постоянного жителя США, дает Вам право не постоянное место жительства в Соединенных Штатах включая в себя права постоянного жителя. Владелец Грин Кард имеет законное право жить, работать и учиться в Соединенных Штатах. Супружеские пары, где один из супругов является американским гражданином и второй не гражданином америки имеют право получить Грин Кард для не американского гражданина, если супружеская пара живет вместе на территории Соединенных Штатов. В случае, если у иностранного супруга (супруги) имеются не совершеннолетние и не замужние дети, они также имеют право получить Грин Кард, как удочеренные (усыновленные) дети американского родителя (отчима, мачехи).

Иммиграционное заявление на Грин Кард или ПМЖ в США на основе брака представляет собой пошаговый процесс. Существует несколько способов получить Грин Кард на основе брака, это включает несколько требований, процедур, форм и заявлений. Вы должны предоставить подтверждающие документы, которые доказывают ваше право на подачу заявления на основе брака. На основе заявления, гражданин США, является спонсором для подачи прошения для иностранного поданного жены или мужа. Прошение должно быть подано в США или в определенных случаях, Грин Кард на основе брака может быть подано за границей. Существуют определённые требования для спонсора-гаранта и для человека, непосредственно подающего заявление на Грин Кард. Как только прошение на иммиграционную визу одобрено, следуют много шагов в процессе получение фактической иммиграционной визы в консульствах США за рубежом, или если иностранный поданный находится на территории США, возможно заменить визу иностранного туриста на иммиграционную визу, которая дает право жить в Соединенных штатах и получить Грин Кард.

Заявление на Грин Кард в посольстве на основе брака или урегулирование статуса в Соединенных Штатах

Американские граждане, которые живут за границей, вместо того, чтобы подать прошение в США, могут подать прошение в посольстве соединенных штатов за границей. В данном посольстве должен быть иммиграционный отдел USCIS. Обычно такой процесс подачи заявления довольно быстрый, хотя не все граждане, и не все посольства имеют возможность принять и рассмотреть данное заявление, поскольку есть определенные требования о минимальном сроке нахождения за границей. Супруг супруга гражданина США, которые находятся на территории США легально либо с каким-либо типом визы, имеют право поменять статус иностранного туриста на владельца визы и приехать В США на ПМЖ без необходимости покидать страну. Для получения подробной информации о процессе подачи заявления в посольство США или о том, как урегулировать статус закажите Информационный Гид Грин Кард на Основе Брака.

К1 Виза Невесты

Информационный Гид Грин Кард на Основе Брака также включает в себя информацию о том, как получить визу невесты K1 fiancée visa для пар, которые еще не женаты, и предпочитают сначала получать визу невесты для поездки в Соединенные Штаты, и затем заключить брак в США.

Условная Грин Карта для пар, которые женаты менее двух лет.

Супружеские пары, находящиеся в браке менее двух лет, прежде чем получить иммиграционную визу или ПМЖ, получат временную Грин Кард сроком на два года, с определенными условиями. За 90 дней до окончания Грин карты выданной на два года супружеская пара совместно должна подать заявление для погашения условий согласно их Грин Карте Для этого паре необходимо предоставитть на назначенном им интервью, что их брак является законным. Однако, если во время прошения визы нахождение в браке будет два года и более, тогда новому иммигранту будет выдана Грин Кард которая будет действительна в течении 10 лет.

Эту страницу Вы найдете на:

Как получить Грин Кард на основе брака?

Иммиграция – это пошаговый процесс и, если Вы начинаете подавать заявку, у Вас могут возникнуть различные вопросы о процессе подачи заявления на Грин Кард на основе брака. Ответы на многие вопросы вы сможете найти заказав и загрузив иммиграционный гид:

Как получить Грин Кард на основе семейных отношений?

Заявления Грин Кард или на ПМЖ в США на основе семейных отношений представляет собой пошаговый процесс. Существует несколько способов получить Грин Кард на основе семейных отношений, это включает несколько требований, процедур, форм и заявлений. Вы должны предоставить подтверждающие документы, которые доказывают ваше право на подачу заявления на основе родственных связей. На основе заявления, гражданин США, является спонсором гарантом для своих родственников, Существую определённые требования для спонсора гаранта и для человека непосредственно подающего заявление на Грин Кард

Иммиграция, это пошаговый процесс и непосредственно в процессе подачи заявления, у вас могут возникнуть вопросы о формах на Грин Кард. Ответы на вопросы вы найдете, загрузив данный Гид, который включает в себя основную информацию связанную с иммиграцией:

 1. Что такое Грин Кард а так же что такое резидент США или ПМЖ в Соединенных Штатах.

2.   Как получить Грин Кард на основе брака, если я женат (замужем) за гражданином США?

3. Стоит ли урегилировать статус и стать владельцем Грин Кард в США? Или же лучше обратиться в посольство США за границей?

4. Какие из посольств США имеют иммиграционные отделы USCIS, в которых возможно подать прошение на Грин Кард на основе брака?

5. Как подготовить документацию с необходимыми доказательствами?

6. Требования к Грин Кард на основе брака?

7. Разница между условной и постоянной Грин Кард.

8. Как получить Грин Кард для не совершеннолетних, не состоящих в браке детей моего супруга / супруги.

9. Какие формы и заявления необходимы?

10. Как найти официальные формы и инструкции?

11. Общая информация о том, как получить Грин Кард, включая формуляры и заявления.

12. Как долго мы должны находиться в браке, что бы получить Грин Кард?

13. Если мы еще не состоим в браке, где лучше заключить брак в Соединенных Штатах или за границей?

14. Могу ли я, вступить в брак с гражданин Америки за пределами Соединенных Штатов и получить Грин Кард?

15. Как получить визу невесты или жениха для моей девушки или парня, для поездки в Соединенные Штаты?

16. Что, если мы разводимся? Могу ли я все еще получить и являться владельцем Грин Кард и получить гражданство США?

17. Могу ли я получить Грин Кард если мой муж/жена умер?

18. Контактная информация американских посольств и консульств за границей.

19. Контактная информация USCIS в США.

20. Когда я получаю Грин Кард, могу ли так же получить гражданство США? Как долго необходимо ждать, получение гражданства?

Грин Кард Брачный Пакет форм и заявлений, которые могу быть найдены в данном Информационном Гиде.

1. Прошение для иностранного родственника.

2. Линия бедности / Poverty Guidelines.

3. Показания под присягой согласно Разделу закона 213А /

4. Электронное уведомление об одобрении заявления / прошения /

5. Заявление о регистрации места жительства резидента урегулировать статус.

6. Прошение для иностранного жениха / невесты.

7. Выбор адреса /

8. Статус заявления.

Заказав данный гид вы получите подробную информацию, как получить Грин Кард на основании брака.

Грин Карта | Визы в США | Гражданство

Полезная информация о том, как подать документы на Визу в США, как правильно и быстро заполнить и подать заявление на получение Грин Карты, а так же информация о получении Пасспорта США.

Иммиграция США

Юристы

Иммиграционные Адвокаты

Визы США

Существует несколько типов туристических (tourist visa) и не иммиграционных (non-immigrant visa) виз в США. Граждане некоторых стран, включая большинство стран Европы...

читать далее

Грин Карта

Грин Кард (Green Card) так же называется Заявление I-551(Form I-551), либо Карта Законного Постоянного Жителя.

читать далее

Гражданство США

Процесс становления гражданином США может затянуться на длительный срок, либо может быть осуществлён в кратчайшие сроки. Всё зависит...

читать далее

Пасспорт США

Пасспорт США (US Passport) является одним из лучших документов для путешествий по всему миру. Большинство стран не требуют визы для граждан США, единственное...

читать далее

Иммиграционные Формы

Если Вы, делаете запрос или подаёте заявление на визу в Соединённые Штаты Америки, либо Вам необходимо возобновить Грин Карту, Гражданство...

читать далее